杂物堆放地

吃邪教的小伙伴让我看见你们的双手!

脑洞记录整理

老五中心警告
牙口老五警告


他们从未言爱。他激怒他,刺伤他,使他的子民背弃他,但是在每一次爱抚,每一个亲吻,每道愤怒的红痕和脆弱的青紫中,他呼吸着从未吐露的爱语。别离开,Ingoldo。


你我皆知,这与爱无关。这是Curufinwe Atarinke告诉Findarato Ingoldo的所有半真半假的呢喃中最无关紧要的一句。


Curufinwe Atarinke从未吐露谎言,无论他人如何评说。当你可以用真相来使得他人随你的意志而翩翩起舞时,又何苦使用谎言?他一直觉得,他的敌人都低估了他。他怎么可能使用谎言如此低等的东西?


理智告诉他离开,于是他毫不犹疑的亲吻了Curufin。


Finrod在他身边沉睡,如此愚蠢,他想着,如此轻易的就交出自己的信任。他低声念着身边精灵的名字,Findarato Ingoldo,像是咒骂又像是叹息,最后只是将手指缠入那头金发,亲吻那带着双树光芒的华美。


重生之后,有精灵委婉的向他提起Curufin的名字。他们问他,他是否愤恨,是否痛苦。他们不会理解。他们未曾见过Curufin的微笑,他明亮的灰眼和他灼热的温暖。他从未憎恶,因为他们只是拥抱了各自的誓言与命运,仅此而已。末日终战之时,终将再见。在那之前,他会一直等待。


时光抹平了最初的愤怒与分歧,Curufin终于可以向自己承认,黑暗中的种子终长成大树,他曾全心全意的深深爱过Finrod。但他不会为他重生,不,他知道自己的忠诚位于何处,一直都是。末日终战之时,终将再见。在那之前,他会一直等待。


Finrod在Lorien的花园中等待Curnfin的重生。这一次,没有誓言的阴影,没有家族的间隔,他们试着去谱写自己的乐章。在未来,时光掩埋的误解与不满也许有一天会重新浮现,Finrod和Curnfin会有争吵和冷战,因Finrod有着温和的锐利,而Curufin有着不灭的骄傲。但是他们从未忘记提醒对方,他们相爱。


重生之后,他一直未曾言爱。他以为Finrod仍爱着Amarie。为什么不呢?Amarie是耀眼的金发和未经黑暗污染的眼眸,一切他所不是的。他不知道Amarie在漫长的时光中早已将心交与了他人,她和Finrod最后的分离温柔而又平和。她轻吻他的脸颊,如微风拂过湖面,带着隐隐的叹息。


他依旧与她在花园中散步,诵读比馥郁花香更为醉人的诗歌,微笑温柔。可他不是那个她曾交予爱情的精灵了。她再不能从他的眼中看见自己,取而代之的是隐隐燃烧的火焰,于是她知道他不再为她所有了。她轻吻他的脸颊给予祝福,因如果他的所爱是她猜想的那个精灵,那他需要所有的祝福。毕竟,那是个多么固执的精灵啊。


AU/ Finrod最近在一家二手店买到了据说已停产的人工智能Curufin。回去充完电后,他终于明白了这个型号为什么会停产。#老五的毒舌你别猜#


AU Finrod只是单纯的想要Curufin去做饭而已,为什么会突然变成对方双手抱胸靠在墙上,一脸似笑非笑的讽刺他的智商顺便隐隐夸一下自己?你是一个人工智能啊为什么要靠墙站,还有为什么你还可以开嘲讽?他很想和Curufin的设计者谈谈人生。#费诺表示,怪我咯#


没人知道Finrod是怎么爬到Curufin的摇篮里的,但是当他咬住Curufin时,Curufin爆发出的哭声证明了他确实是Maglor的亲兄弟。那哭声吓得Feanor直接摔碎了杯子。后来,用了Feanor、Finwe、Finarfin三个精才让Finrod松口。那段时间里Curufin特别怕金发精,包括躺枪的Celegorm。#关爱老三,你我做起##迪迪再爱我一次#


成年之后,Curufin特别喜欢在Finrod的肩膀上留下咬痕,然后再心满意足的舔一舔,以报当年的一咬之仇。

评论(9)

热度(21)